Бойкотами часто пугали

Бойкотами часто пугали.
- Не ставьте стихи рядом с ней.
Мои пусть шедевры читают,
Её же - осот да пырей!

Бывало поникнешь главою.
Угрюмо с работы идёшь.
И черные мысли -  всё роем,
А жизнь,будто ломаный  грош.

-Ты что голову опустила, -
Читатель с вопросом ко мне, -
Твоё лишь читаю, и силы
Я черпаю в этом письме.

А если твоих публикаций
Не вижу в газете твоей,
Я бабке своей, без нотаций, -
Кидай хлам ты в печку скорей!

И голову, вдруг, поднимаешь -
По-новому смотрится жизнь.
Есть чувство такое, как зависть -
Поэт! Ты его сторонись.

6 ноября 2017 года.
Раиса Миронова(Филина)


Рецензии
Хорошие стихи Раиса. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   06.11.2017 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, удачи, творческого вдохновения.

Раиса Филина   06.11.2017 21:17   Заявить о нарушении