1141 Бывает...

Белый - вольный...

Бывает не хватает жизни нам простить
И быть  прощённым...
Бывает счастье с горем пополам,
Но ты влюблённый...
Не покидает пусть надежда должника,
А ты счастливым поживи пока...
Пока душа окажется прощённой!..

Не унывай,если лишь любишь,Ты
Или пока тебя лишь любит Он...
Не обижай судьбу,люби,
Пока в душе и сердце жар, гори!
Это большое счастье - пить любовь глотками,
В бокале том налитая, прощённая годами...
Бывает не хватает жизни нам простить...

Не прекращайте искренне любить!!!


Рецензии
Искренне, душевно, глубоко, Людмила!

http://stihi.ru/2021/08/18/935

Жюр22   18.08.2021 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой Юрий!!!
Прекрасный отклик получила!
В нём видение безумий и Сила!!!

Людмила Делий   18.08.2021 17:10   Заявить о нарушении