Утром

Я встала утром,- не было дождя,
Но он пошёл, немного погодя.
Воробушки нахохлились на ветке
И, рядом с ними, воробьишки-детки.
Хотя шёл дождь, они не улетели,
А песню воробьиную запели.
Я воробьям насыплю хлебных крошек:
Пускай они покормят своих крошек
И пусть щебечут, не смотря на годы,
Что счастье не зависит от погоды.

2015 год


Рецензии