Она подруга дней ненастных...
Окно в мир красок и теней.
Своим безмолвием прекрасным
Уносит в даль от серых дней.
Укрывшись пылью молчаливо,
Покорно ждёт минуты той,
Когда раскроется учтиво
Знакомя медленно с собой.
Свидетельство о публикации №117110608049