Инкогнито эрго сум

оставайся никем без имени,
оставайся пустым аккаунтом.
безымянный таксист увези меня
и оставь транспарантом растянутым.
оставайся в пустыне песчинкой,
оставайся съеденным кроликом.
средь возможностей или причины,
я всегда выбираю - "инкогнито".

преврати меня в пыль дорожную,
я скажу тебе только спасибо.
как же хочется быть огорошенным,
как любой гражданин России.
я покину свой дом на рассвете,
безымянный таксист увези меня.
напоследок хотелось бы спеть мне,
но я пуст, и всё также без имени.


Рецензии