Ангел
С крылышками за спиной
Ангел по имени Счастье
Ждёт нас и в холод, и в зной.
Счастье бездомно, ей служит
Крышею зонтик цветной…
Дом свой страдалице нужен,
Там где любовь и покой.
Только проносится мимо
Люд городской, как поток –
Ведь не имеет машины,
Дачи, казны Ангелок…
Есть лишь объятья хмельные
Жар поцелуев в ночи,
Радости жизни земные,
Пламя венчальной свечи…
Счастью откройте все двери
И позовите в свой дом.
Если вам Ангел поверит,
То не оставит потом!
Картина Ермолаевой Анны «Ожидание»
Свидетельство о публикации №117110608013
Вдохновения вам и творческих удач!
Лето Лёля 18.05.2019 22:40 Заявить о нарушении