Ты потеряла самое родное

Ты потеряла самое родное,
Которое, было, только твоим,
Которое, жило тобою,
Которое, хотело быть одним.

Одним единственным, на вечно,
С тобою, эту жизнь прожить,
Быть другом для тебя сердечным,
Одну, по всякому любить.


Рецензии