Смехотворения 13

Что ни друг, то враг здоровью!
*****
Пропали тормоза?Дави на жалость!
*****
Секс-бомба с почасовым механизмом.
*****
-Ты прекрасна!
-Как кто?
-Как жор-птица!
*****
Бабалайка-вздорная женщина.
*****
Банкирша-бабушка, закатывающая огурцы.
*****
Недремлющее око-циклоп на посту.
*****
В час по чайной ложке-новые методы
лечения алкоголизма.
*****
Празднуя День медика, врачи всех
больных поставили на ноги.


Рецензии
Понравились почти все.

Михаил Цветов 2   08.11.2017 11:04     Заявить о нарушении