Видел я... 05. 11. 2017
С дождиком и ветром поутру.
Ветер веселил и был проворен,
Дождик плакался в жилетку ноябрю.
Ветер деву обнимал, трепал пальтишко,
Волосы и губы целовал,
Дождик слёзы лил, совсем парнишка,
Осень он любил и ревновал.
Вдруг зима с морозом набежали,
Дождик побелел и выпал в снег,
Осень заморозилась слезами,
Вихрем ветерок накинул плед.
И вдвоём над осенью кружили,
Зимушка и ветер в гололёд.
Песнями её обворожили,
Чтоб очнулась дева через год.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №117110600794
Осень..., песня..., ноябрь...,,,
скорей бы, ...весна...
...о(*_*)о///
Ирина Бутко 11.11.2017 23:57 Заявить о нарушении