молодой и длинноногий

Молодой и длинноногий,
разбивающий сердца,
вечно в поиске, в дороге,
не имеющей конца.

И представить тот не может,
что наступит всё же срок
жизнь свою всю подытожить,
говорить: да как я мог.


Рецензии