Любовь она плывет как сказочная рыба

Любовь
она плывет
как сказочная  рыба
в тишине
подводного
таинственного мира
где красота
страшна и одинока
и магия ее
так велика
что в небо больше
даже не подняться
и  хочется
не воздуха и света
а колдовской
и ласковой воды.


Рецензии