Семейный суд

Ну что ты теща прикатила?
Недавно ж виделась со мной.
А может что то позабыла?
А, вижу дочка тут с тобой.

Ну, что ж давайте проходите,
Хоть впрочем я не очень рад.
Чай не предлагаю уж простите,
А мне, как видно, нужен адвокат.

Так, теща в роли прокурора.
Сейчас меня будут судить.
Не избежать мне приговора,
Вновь дочку мне хотят всучить.

Мне даже слова не даете,
Вы все решили без меня.
И с приговором вы не ждете -
Судить, скажу вам, так нельзя.

Меня вы даже не спросили.
А вдруг я больше не люблю?
Ее сюда мне притащили,
Назад ее я не возьму.

Я не хочу вновь тратить нервы.
Или меня решили доконать?
Ведь мне не надо этой стервы.
Вот вам о чем хотел сказать.

И на меня так не смотрите,
Ведь то, что было все прошло.
И дочь свою вы забирайте,
Неужто сразу не дошло?

Я расстаюсь без сожаления
И все должны это понять.
Наверно было наваждение,
А значит не зачем страдать.

     © В.П.        5.11.2017     21:07


Рецензии