Я люблю позитивную жизнь!

Я люблю позитивную жизнь!
Я твоя половинка родная!
Я люблю,я люблю тебя жизнь,
От любви бесконечно мечтая.

Я люблю по утрам шумный дождь,
Я люблю в поле ласковый ветер.
Я люблю нашу каждую ночь,
Разжигая романтики свечи.

Я люблю каждый новый свой день,
Я люблю продолжительный вечер.
Я люблю и ты любишь меня,
За секунду влюбляясь до встречи.

Я люблю ,Богом молча клянусь,
Я люблю и мне этого много.
Я так счастлив ,что в мире живу,
У земного ,святого порога.

Я люблю твой ромашковый взгляд,
Васильковую нежность до неба .
Я люблю и тебе очень рад,
Ведь ты мой оптимизм,моё кредо.

Я люблю твой спокойный закат,
Твоё зарево,сердца рассветы.
Я люблю тебя сложно ,легко,
Каждый раз расскрывая секреты.

Я люблю ,ведь я просто люблю,
Я умею любить многоцветно.
Настоящее время люблю,
Неразлучно,желанно,заметно.

Астапенко В.В.


Рецензии