Чем пахнет елка?

 Елка пахнет Новым Годом
 И конфетами в хвое.
 Пахнет елка хороводом,
 Звездной полночью в окне.
 Пахнет снежною порошей,
 Пахнет ветром и смолой,
 Пахнет сказкою хорошей,
 Пахнет праздником, зимой.
    *****


Рецензии