Не пиши

Не пиши мне больше не пиши
Не ищи больше встреч со мной
Я наплакалась от души
Не хочу я больше с тобой.

Не хочу я слышать тебя
Голос мне до боли родной
Пусть пройдёт вереница дней
И забуду я облик твой.

Не звони по ночам мне
Все равно не отвечу я
Телефон я сожму в руке
И проплачу до утра.

Мне так больно,обид не счесть
Я терпела твой грубый нрав
И все то что говорил мне
Был лишь только один обман.


Рецензии