Посмотри как мир прекрасен

Открой глаза и посмотри как мир прекрасен. 
Как солнце светит, улыбается заря.
Коль ты  не видишь красоты, то ты несчастен,
И жизнь твоя проходит бесполезно, зря.

Проходят дни все в темных красках,
Оттенки серый,  черный,  земляной.
Ты  оглянись, , наш мир прекрасен,
Он чистый, светлый,  голубой.

Не будь в душе ты равнодушен,
Умей же наслаждаться красотой.
Ведь равнодушием, ты, мир свой  рушишь,
Не дай  воспрянуть силам, что живут войной.
 
Открой глаза,  вдохни поглубже,
Почувствуй каждой клеточкой души,
Что мир прекрасен и беречь нам нужно, 
Все то, что Бог нам сотворил.
               
       30.09 2017.   


Рецензии