Душа волка

Когда суть твоя тебе близка, и в то же время так далёка.
Покидая тело одинокая душа, появится ещё чтобы завыть,
Вся жизнь твоя перед глазами, мучений доля не легка,
Перед смертью волк в даль уходит чтобы всех забыть!

Смотря на тот родной- слегка размытый горизонт.
Он не такой судьбы желал себе, и своим близким.
В глазах его войны остатки, жизнь сломавший фронт.
Он на снегу оставил в пару слов записку.

Два слова, но не про любовь.
Два слова, они не о прощении,
В двух словах размыта кровь,
Один смысл- от мира отречение!

В дали воет на луну его душа.
Тело неподвижно, глазами в облака,
Он уходит гордо не спеша!
А на снегу остались те два слова- душа волка!


Рецензии