Дождь, как молитвенный шепот...

Елена Сомова

***
Дождь, как молитвенный шепот
Любящих жаждущих губ,
В листья уткнулся, - потрогать
Облако холода, сдуть.

В сердце дождем просочился
Неба нетканый лоскут,
Он же любить научил нас.
Видишь, по небу плывут

Встречи, мечты и надежды
Лебеди тайной души.
Счастью поверь, было ж прежде,
Сердцем к нему поспеши.
27 октября 2017 г


Рецензии
Метафоры очень уместные.

Ищу Свою   31.05.2020 21:17     Заявить о нарушении