Все перемелется...

 Все перемелется в остатки...
 А что-то главное уйдет.
 И будет дом вместо палатки.
 Другой другую суть поймет.
 И у костра не будет песен,
 Ночных со звездами дорог.
 Воспоминаний миг уместен
 (Тот,что не родственник тревог)
 Мне все трудней найти сравнения.
 Жизнь била, бьет своим "ключом".
 И лишь в минуты откровения
 Себя признаешь палачом...
         ****

 


Рецензии