Кто еще поможет?
Кто же дал вам право
Дедушек и бабушек
Обвинять в любви,
В нежной добродетели
К внукам(детям вашим)?
Не бросайте камушек
В души их.Они
Любят своих внуков,
Зла им не желают.
Балуют немного,
Вы простите их.
Без внучат им-мука.
Не нужно выговаривать
И судить так строго,
Чтоб оставлять одних.
Кто еще поможет
В трудную минуту?
Дедушки и бабушки,
Ну а кто ж еще?
Им стареньким тревожно,
И болит за внуков
Сердце и душа у них,
Ведь любят горячо!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №117110607727
И КРАСИВО,ХОРОШИЙ СТИХ! 📚☎🌛
Людмила Ярёменко 17.11.2017 21:50 Заявить о нарушении
Нина Травникова 22.12.2017 16:09 Заявить о нарушении