Планета под названием -Земля

Мы люди и мы в ответе перед Богом, 
И не простит Господь  нам никогда.
Что разрушаем мы планету,
Планету под названием -Земля.

Мы люди, те, что ближе к Богу,
Мы дети, плоть его и кровь.
Мы по земле должны шагать все в ногу,
И  возродить единство вновь.
 
Зачем нам враждовать, зачем нам войны?
И кровь чем кормим сатану,
Давайте дружно жить и спать спокойно,
И создадим единую семью.
 
Не важен цвет лица и кожи,
И пусть на разных языках мы говорим.
Мы сохранить планету сможем,
Когда вражду и войны прекратим.
               
     30 .09 2017.               


Рецензии