Прими Иисуса в свое сердце!

Прими Иисуса в свое сердце!
Прими Спасение от Него,
Живой, Воскресший Он Навеки,
Он Истинный на свете Бог,
Прими Его Святую жертву,
За ВСЕ твои болезни,
За ВСЕ твои грехи,
Прими и верой в своем сердце,
Все эти строки раствори.


Рецензии