Осень серая... идут дожди,

Осень серая... идут дожди,
И в каждой капельке слеза.
Воспоминания былое о любви, 
Но память зачеркнуть нельзя.

Вот  лист кружиться надо  мной,
 Деревья обнажились до гола.
Дорожки все усыпаны листвой,
А наша осень так была мила.

Осень серая...идут дожди,
И чувство осыпается листвой,
Как только  высохнут дожди из слез, 
Подхватит ветер, унесет с собой.
               
   04.10. 2017


Рецензии