Тебе
Что в сентябре продляют лето.
И,непогоде вопреки,
Лучом пронизывают света.
Спасибо, что ты рядом есть,
Прости за все меня, слепую...
Что я выдумывала месть
За жизнь нескладную такую.
Прости, с тобою много лет.
В них каждый год одна минута...
В них были наши "да" и "нет"
И предпочтение кому-то...
Прости, за боль не обессудь,
Уже другой с тобой не буду,
Все нехорошее забудь,
Отдай на радость пересуду.
****
Свидетельство о публикации №117110607658