Первое стихотворение Маме 11 лет

Мама

Люблю тебя, Родная мама,
Как Родину свою.
И дружбе нашей нет преграды,
Не разорвать наш путь.
Люблю, люблю тебя,
Как Солнце, Землю, Жизнь свою.
Люблю Тебя, Родная Мама,
Ты только это не забудь!

Ксюша
2001, 11 лет


Рецензии