герой нашего времени

Нам уже не надорваться,
мы и так надорвались,
никуда не надо рваться,
на кону когда вся жизнь.

Запрещается навечно
брать на грудь нелёгкий груз,
проявлять нельзя бепечность,
наш герой последний трус.


Рецензии