Не на любовь...
Ведь никогда,тебя я не любила
Слепа любовь,на это Божья власть
Я этой власти просто изменила
Пощады нет,прощения,нет слов
Каскады горя,бури и тревоги
Меня давно закрыли на засов
И на меня прогневались все Боги
Я молодость предав,забыла честь
За страстью жизнь свою я устремила
За это Боги, знаю ваша месть
За то,что я на вас,глаза закрыла
Я выше Веры,человека чтила
Сильнее Бога,хуже брани
Его я наставления не прочла
Душа моя на самой грани
Прощения нет,пощады нет,нет слов
Каскады горя,бури и тревоги
Меня давно закрыли на засов
И на меня прогневались все Боги
Все поняла и осознав,молю
Я стоя на коленях,ниц упавши
Я никого ведь правда не люблю
Для Мира я, ведь только лист опавший
Но,Бог увидит внутренность мою
Увидит Он,во мне нет больше фальши
Я одного теперь его молю
И Он решит,со мной,что будет дальше...
Свидетельство о публикации №117110607605