Твоя милая улыбка!

Твой взгляд загадочный и милый,
Любого он с ума сведёт.
А образ сказочно красивый
Буквально за душу берёт.

И каждый жест твой идеален,
И в каждом слове чудный звон.
Словно во сне с тобой встречались,
И вдруг стал явью этот сон.

Твоя улыбка проникает
В глубину моей души,
Сердце просто замирает
От такой к тебе любви!


Рецензии