Положи меня в карман

Положи меня в карман и носи всегда с собой,
Чтоб не мучил твой обман не играл с душой.
Положи меня в карман, как пачку сигарет,
Чтоб когда ты доставал, губы сказали нет.

Положи меня в карман, как монеток горсть,
Чтоб когда бедняк достал, в тебе пропала злость.
Положи меня в карман, как ключи от дома,
Чтоб когда ты заплутал, я тебя вернула.
 
Положи меня в карман, как билет счастливый,
Чтоб когда момент настал, не был день дождливый.
Положи меня в карман и носи всегда с собой,
Я как образ на груди,я хранитель твой.


Рецензии