Если идти...

Если идти, куда б ты пошел?
Что бы избрал пеньку или шелк?
Писать прозу или стихи?
Дом у моря или у горной реки?

Что бы избрал, корону и меч? Или сутану и крест?
Прощенье души, или пламени месть?
Тихо прожил бы жизнь? или бросился б в бой?
И кого расскажи оставил бы ты за собой?...

А Путь недалек, всего лишь к сиянию звезд,
А жизнь коротка, всего двадцать три,
А если смерть? хочу у берез,
Вечный покой для себя я найти...

И ничего не хочу начать я с нуля,
не хочу короны я, короля,
Моё - это небо и звезды и лес...
Всё что хочу - находится ЗДЕСЬ!!!


Рецензии