Прищур точки зрения солнечным утром

06112017 1531

 
   Прищур точки зрения солнечным утром
   (Автобус меня со спины обогнул)
 
 
   Одно из зеркал бокового обзора -
   Отбросило тень, что бесшумно шмыгнула
   В омытый дождем водосток, под бордюр




Рецензии