привет ноябрь

Привет ноябрь,ты так непредсказуем?
Своим характером манерою своей!
То снегом ,то бесснежием балуешь,
Холодным ветром с караванами дождей.
То в серых тучах небо всё застелишь,
То солнца лучика подаришь нам чуть-чуть
И что там дальше будет не ответишь?
К зиме холодной молча держишь путь....


Рецензии