Душа моя требует всходов...
От касаний волос её, в танец,
Декабрьской нежной погоды,
Вьюг её, бушующих странниц.
Запорошённых юных ухабов,
Покрытой льдом теплоты,
Наполненных страстью взглядов,
И загадочной мерзлоты.
Неземных её глаз с проталиной,
Плеч изогнутых, дивных рук,
Сердца её с вечной ссадиной,
Идеальных пропорцией губ.
Её формы, строение тела,
Простоты и дыханье души,
Сколько ждать мне её посева?
Сколько брать для неё вершин?
Душа моя требует всходов,
От волос её дикий глянец,
Безумно горячей заботы,
И лица смущённый багрянец.
Свидетельство о публикации №117110607494