Мой Ангел

Мой Ангел постучался в дверь,
Он  был расстроен очень сильно.
- Я видел череду твоих  потерь,
Мне хорошо с небес все видно.

- Мой  белый Ангел вот скажи,
Жила  по совести, и по закону.
Где ошибалась, подскажи?
И  Богу верую, а  не другому.

Старалась делать лишь добро,
Умела людям сострадать.
Взамен лишь получала зло,
Опять старалась же  прощать.

Я видел череду твоих потерь,
А  следом  видел  твое счастье,
Ты сомневаешься,поверь,
Уйдут из жизни все напасти.

Он протянул свое крыло,
Поцеловал меня,  проснулась,
Смотрю на белое  перо,
То был не сон, я улыбнулась.

    03.11.2017


Рецензии