Растрескались губы на холоде
Алую каплю слизнула,
Застывшей рукой из проруби
Холодной воды зачерпнула.
Напрасно ветрило запугивал,
И в спину толкал опрометчиво,
Клубочек судьбы запутывал,
С милым была так доверчива.
Девчонка влюбилась отчаянно,
С седою вьюгою спорила,
Любовь поселилась нечаянно,
Лишь с нею она не вздорила.
Свидетельство о публикации №117110607459