Менталитет другой...

Менталитет другой и нам их не понять
Живущих,за чужим "кордоном"
Не стоит о несбыточном мечтать
Стоять не стоит перед ними просто колом

Без права быть,как мы считаем жить
От жизни что-то брать,любить,мечтать
Нам стоит расступиться перед ними,может быть?
А может быть для них,нам голову склонить?

Их мир наполнен резвостью ума
Накалом бороздящего пространства
Мы думаем,они сошли с ума
Они считают,что не их мы братство

И пусть считают,проще так нам жить
Своим умом живем,не "гнем коленей"
Решим мы сами,с кем теперь дружить
Перед лицом пришедших поколений...


Рецензии