Осень в парке - 2

Раньше я не любил это время —
Осень
О дожде и о холоде часто
Думал.
О замерзших ногах и о мокром
Носе.
Став взрослее, я понял, что меньше
Шума.
Старше став, я увидел: природа
Ярче,
Много новых, безумных и буйных
Красок.
Стали парки в любую погоду
Краше.
И теплее при взгляде любимых
Глазок.


Рецензии