по-Амазонски
Вниз! под музыку Вагнера.
Ненавижу ваш верх и низ,
Ваши тела волосатые.
Ненавижу ваш грубый голос
Из пустых доминант.
Ничто в вас не умиляет,
И умилять не даст!
Девочек люблю нежных,
Светлые голоса.
В их объятьях безбрежных
Будет тонуть душа.
В их стихах сверх-небесных
Столько чистой любви.
А у вас - лишь завесы
Вечной земной Войны.
Вон, исчадия ада!
С геном вечной войны.
С детства играют в солдатов.
С детства извращены.
Людям с душой мира
Сильно противны вы.
Сколько в вас шума и гама,
А в девочках - тишины.
Мерзко ваше насилие.
Взгляды люблю - икон!
Может, я не от мира
Мужеского. Сего.
И даже Курт Кобэйн
В мире жестоких мачо
Сказал, будто он - гей,
Хоть после вышло иначе.
Свидетельство о публикации №117110607397
через снайперский хищный прицел
кто Вам скажет, что женский мир кроток,
вспомнит гуманитарный лицей?
.
. с творческой улыбкой
Сергей Разенков 07.11.2017 11:22 Заявить о нарушении
И кому нужно это совместное обучение с этими агрессивными козлами - непонятно. Я за раздельные школы.
Извините.
Спасибо за улыбку!
Елизавета Судьина 07.11.2017 11:53 Заявить о нарушении
Сергей Разенков 07.11.2017 12:22 Заявить о нарушении