Видение
в изголовье какая-то юрта,
я лежу на Уральской горе,
невысокой, но очень уютной.
Глянул влево - сплошная Сибирь,
глянул вправо - сплошная Европа,
а вверху бесконечная ширь,
там вдали окуляр микроскопа.
И какого он черта глядит...
Возопил: -Чего надо, товарищ?
А старуха под боком нудит:
-Ты кого это, старый, ругаешь?
Свидетельство о публикации №117110607373