Слаще слова дочка.. нет..

У меня сегодня вновь
От звонков кипит все ухо
В венах пузырится кровь
На губах нет слов, все сухо

Раз, сегодня, сорок пять
Позвонила мне сегодня
Помогая мне понять
Чем? она мне все же родня!

Пять минут поговорю,
Вся усталость вмиг уходит .
Снова, как огонь горю
Кровь бурлит, кипит и бродит

От её веселых глаз
Смеха, радости, печали
Трескотни смешливых фраз
Что по комнате звучали

Я балдею..., каждый раз
Только слыша ее голос!
Ткнётся головой в лицо
И во рту упрямый волос..

Слаще слова дочка...нет
Я его, как мёд .. смакую
Мне она несёт свой свет
Я люблю её...такую.

И с улыбкой на лице
На вопросы отвечаю
Утром, снова, как всегда
Её в школу провожаю.


Рецензии