как то на верхней полочке взял иголочку

Как то на верхней полочке взял иголочку.
Хотел уколоть язык, да оказался колючим стих.
Признаюсь в любви искренне,
Не забываю сказать истину.

С тобой жить начал тверже в раз,
Прекрасней стал относиться
Больше в сто пятьдесят пять раз,
Пригубив страсть притяжения,
Становится больше замысловатого мнения.

За чертой неизбежных страданий молюсь,
Чтоб хорошее оставалось всегда в плюс.
Не подводя одним словом наказ
На зло памятный написал я указ.
                04.11.2017.год.
                http://www.stihi.ru/2017/11/06/7335


Рецензии