Сердечко для Иисуса

Слава Богу в вышних,
Мир народу  дан,
К нам пришёл Спаситель,
Прочь ушла печаль.

Отмечаем праздник,
Праздник Рождества,
Не в кроватке, в яслях
Мирно Он лежал.

Место для Младенца
Не было в домах,
Для Христа я сердце
С радостью отдам.

Заходи, Спаситель,
В нем живи всегда.
Ты -мой Искупитель,
Я люблю тебя!



Пиркова О.
05.11.17


Рецензии