Голодный волк и белый шелк

Обернитесь белым шелком.
Я бы был голодным волком,
Что устало и печально
В небо смотрит на Луну.
Белый шелк,и ваша кожа, -
Сочетается...О,Боже!
Можно мне упасть вам в ноги,
Или просто...в глубину.

В глубине морей бездонных
И капризных океанов
Ваших глаз безмерно чистых,
Теплых,словно небеса
Белый шелк,и ваша кожа, -
Что на Солнце...так похожа
Превращает все желания
Просто в свет и чудеса.

Я мог быть голодным волком,
Наслаждаясь белым шелком.
Разве можно так насытить
Поцелуями глаза?
Этот вечный...вечный голод,
Как огонь!
И все же холод
Проникает в сердце с воем, -
И взрывает небеса!


Рецензии