Ярко-красный цветок для темной ночи

Оставляя в укусах на шее
Затаенный глубокий смысл,
Мы стараемся так...еле-еле
Обмануть эту грустную жизнь.

Дрогнет ваша белая кожа,
Вспыхнет бабочкой ярко-красной...
Поцелуйте меня осторожно,
Чтобы жизнь казалась прекрасной.

Мы проникнем друг в друга ядом
Лаской черных, - как сажа, - змей,
С каждым выдохом,с каждым взглядом
Становясь немного смелей.

Проведите пальцем...по шее
Намечая образ греха.
Вы успеете тихо крикнуть
На летящие вдаль облака.

Вы успейте с каждым вдохом
С каждым новым теплым глотком
Называть ночь темную, - Богом;
А меня, - ярко-красным цветком.

Растворите всю мою душу
Для напитка своих сладких губ
Выньте все,что хотите...наружу
И оставьте холодный труп.

А потом оживляя в полночь
Сладкой мукой, - поите его,
Оставляя в укусах на шее
Нежность тонкую...для одного.


Рецензии