Не верь поэтам, дорогая...
С утрА шёл дождь, к деньгАм похоже..
Обильно землю промочил.
С тобою сУдьбы наши схожи.
Тебя стихами я лечил.
Лечил от счастья и несчастья,
и в непогоду, и в туман...
Лечил от сглаза и напастей,
а оказалось - всё обман.
Не верь поэтам, дорогая,
не верь красивым словесАм...
Любви всё время потакАя,
поэт обманывается сам.
С утрА шёл дождь, и слава Богу...
Обильно землю промочил.
С тобой осилим мы дорогу,
стихи любя что было сил...
*****************
Свидетельство о публикации №117110607240