Гадалка
Испей, чтоб я по ворожила…
Не дуй, когда ты кофе пьешь…
Не все, что скажет, ты поймешь…
Вопрос…, и осторожный взгляд…
Чему…, ты, сказанному рад?
На блюдце гуща и…, свеча…
И тихий голос, не крича…
Один вопрос, ты: «да» иль «нет»…
Даешь ей кратенький ответ…
Она, «рисует» образ твой…
Вот ты и стал уже больной!
Не беспокойся, это порча…
И в миг сниму, ее, я молча!
Не снять тебе, ее нельзя…
Прервется, жизни, твоя стезя…
Ты, вдруг задумался, взгрустнул…
И очень нервно «хохотнул»…
Зашевелился…, червь сомнения…
И стал ты, жертвой, чужого мнения!
****
Свидетельство о публикации №117110607178