Мисс-президент

"Кухаркам править государством!!"*-
Столетний лозунг взял разбег.
С ее брутальностью, упрямством
Любой "абрек"- как "кит об брег"!!!

Прошу не ерничать! Что проку?
Ее ваш юмор не проймет!
Зубами вымостит дорогу!
И не сойдет с ней, не свернет!!

Я одобряю чувств позывы!
Таков Судьбы, быть может, ход!
С ее проекта-же все живы?
Глядишь, и нам перепадет!

А то, что земли потеряем**
И вынос предстоит вождя...
Зато..."Дом-3" приобретаем!
На всех каналах! Всласть глядя!

...Как "Барби"- светлая принцесса!
С очередной "Забавой дня"!
А то, что освещает пресса...
Не удручай этим себя!

А если, вдруг, с мечтой внакладе
Тебе придется все-же стать.
Твой "ранг",- "блондинка в шоколаде",
Никто не сможет отобрать!!!

1.11.2017г.

*Искаверканная мною фраза В.И.Ленина:
"Кухарка может управлять государством"
**Здесь: ее желание вернуть Крым Украи-
не (став президентом, конечно!!!)


Рецензии