янтарь
у Бога бережные руки
для этой чуткой красоты
в лицо огромной пустоты
смотрю спокойно
помню что я хрупкий
мы все безликие холсты
в проёме тишины
не станет ни имён ни голоса
но я ношу в себе
пшеничным колосом
тепло родной души
я полотном спины
храню её от холода
6.11.2017
Свидетельство о публикации №117110607048