Вам повезло
И пить я,кстати тоже не умею
Еще я также не умею шить
И от несчастий сразу деревенею
От горя я несчастная совсем
От жизни всей я плачу, между прочим
Я неугодна Богу,значит всем
Забыла все, все думала,проскочим
Мне так обидно,что стою одна
И рядом нет плеча,чтоб опереться
Достала я до самого до дна
И некуда мне,некуда мне деться
И холод гонит от мирских затей
И город гонит,вот бы не сломаться
Устала я от прошлого идей
И не могу совсем я улыбаться
Я так несчастна,значит я слаба
И ко всему теперь я беспристрастна
Судьба сломала целых два крыла
И для меня казалось,что опасна
Я не умела,не умела жить
И плыть по морю против я не смела
Я научилась Бога лишь молить
Молитвы все твердила,как умела
Вам повезло, я не умею жить
И жаль,что пить я тоже не умею
Мне бы забыться,все и всех забыть
Но,без прощенья жить я не посмею...
Свидетельство о публикации №117110607042