детский сад-10 06. 11. 2017-18

УПРАВЛЕНЦЫ
из
ДЕТСКОГО САДА
ожидают
что
- ПОЛУЧАТ ЗАРПЛАТУ
- ПОЛУЧАТ УВАЖЕНИЯ\АПЛОДИСМЕНТЫ
- ПОЛУЧАТ ОДОБРЕНИЯ\ПОМОЩЬ
и что от них только и ожидают
- КРАСИВОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ
- ИСПОЛНЕНИЯ РОЛИ
.
.
они же
ДЕТИ
а ДЕТЕЙ
за ВЫСТУПЛЕНИЕ
на УТРЕННИКЕ
ПООЩРЯЮТ...
.
ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЕ
ДЕТСАДНИКИ
даже
НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ, что
с НЕБА НИЧЕГО НЕ ПАДАЕТ -
что надо РАБОТАТЬ,
а не СПЕКТАКЛИ СТАВИТЬ
.
для СПЕКТАКЛЕЙ есть
ТЕАТРЫ...
а ПРАВИТЕЛЬСТВО - это
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и
УПРАВЛЕНИЕ
.
.
06.11.2017г. 17-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018


Рецензии